同济大学工程实践中心墙面小修补施工要求 及实施方案询价公告

发布者:系统管理员发布时间:2018-08-11浏览次数:3735

同济大学工程实践中心墙面小修补施工要求

及实施方案询价公告

同济大学工程实践中心B楼自201210月建设至今,部分墙皮出现了剥落,水泥风化失效,成片掉落,室内小教室返潮严重,且出现工具柜子因潮变质发霉的现象。为了保持一个干净整洁的教学和工作环境,中心拟对B楼的部分墙面进行小修补,现向社会公布施工要求,征求施工方案并进行询价。按照规定,价格在中心决策范围内的,由中心党政联席会议最终决策;价格高出中心决策范围的,重新发包由学校进行招标。

施工地点:B楼

施工内容:

1、墙皮修补 B楼东大门外墙风化水泥墙面铲除修补,B楼西大门外山墙(属于我中心范围)风化水泥墙皮铲除修补。B楼内院子,围墙内侧及房屋外墙墙皮粉刷。

2、B楼东大门进门区域(左右两侧)包括电视机周围水泥失效,起鼓脱落,进行修复。

3、B楼激光内雕教室,气液传动教室,三坐标测量仪及三打印间教室的墙皮返潮,发霉,剥落。拟对以上三个房间的返潮部分进行修补,铲除风化水泥,并在黑板下沿处贴面砖,永久解决返潮、掉皮和发霉问题。

4、B楼教师办公室进行粉刷。

施工要求:

1、施工不得影响正常教学活动,不得在教学时间进行。

2、施工要严格保护设备仪器,特别是贵重仪器设备不得搬移,不得落灰,要保证施工前后干净无尘。

3、施工人员要严格施工纪律,佩戴施工吊牌,不得乱动房间内其他设备,不得损坏、丢失任何工具及配件,否则原价赔偿。

4、修补施工结束后,质保三年,三年内出现问题,由施工方无偿进行修补。如出现任何不到位情况,中心将永不再列为中心施工备选单位。

询价时效:

1、自本日起,有同济大学施工资质的建筑单位,针对以上修补要求,提出自己的详细修补方案,并合理报价。

2、施工方案和询价截止时间为20188月17日。方案和报价汇总汪砚池老师处,或发邮件,邮箱tj-gcsjzx@tongji.edu.cn

施工要求咨询联系人:

陆永明   王凌青

电话   65989612